Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

читая ленту

Сход по поводу убийства Анны Бешновой
http://beekjuffer.livejournal.com/536876.html

17.20 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, часть задержанных доставлена в ОВД Дарагомиловский, другая часть - в ОВД Фили-Давыдково. Среди задержанных есть как националисты, так и жители Можайского района, принявшие участие в сходе.

17.11 По сообщению очевидцев Александр Белов и группа соратников были задержаны после того, как националисты направились к метро по окончании схода. Также около 40 человек милиция задержала еще до начала акции. В общей сложности было задержано около 100 человек.

16.27 По уточненной информации задержаны несколько десятков националистов. Также стало известно, что десятки людей не смогли добраться до места проведения схода: их задержали по дороге.

16.20 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, задержаны несколько десятков националистов.

16.02 Народный сход в связи со злодейским убийством Анны Бешновой завершился.

На встрече жителей у здания районной управы перед собравшимися выступили представители МВД, в том числе следователь, который ведет дело Анны Бешновой. Также выступил Александр Белов. Местные жители задали немало вопросов, касающихся мигрантов. В частности, они выразили недовольство строительством неподалеку городка для гастарбайтеров. По итогам схода было принято обращение к властям.

Далее собравшиеся проследовали к дому, где была убита Анна и возложили цветы в память о погибшей. Там состоялся короткий 10-минутный митинг.В настоящий момент на месте схода осталось несколько десятков местных жителей, у которых завязалась оживленная дискуссия с националистами.

В акции приняли участие местные жители и представители националистических организаций - ДПНИ, РОД, СРН, НПФ "Память", СС и других. Всего собралось около 700 человек.

15.42 Место проведения схода перенесено к зданию школы 714. Там уже собралось около 500 человек. Среди собравшихся можно увидеть корреспондентов ТВ.

15.35 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, находящийся в настоящий момент у здания управы Можайского района, к месту проведения схода подошла группа националистической молодежи ок. 50 человек, подходят местные жители. По их уверению, возле здания управы собралось "все районное начальство", которое, судя по всему, склонно вступить в диалог с жителями района. Участников схода пропускают к зданию управы.

14.50 В настоящий момент возле здания управы района "Можайский", где пройдет сход жителей, требующих найти и наказать виновного в злодейском убийстве 15-летней Анны Бешновой наблюдается скопление ОМОНа. Около 7 автобусов с ОМОНом рассредоточены вокруг здания управы. На прилегающих улицах также наблюдается скопление стражей порядка. Об этом сообщает корреспондент ДПНИ.орг.


------

См. также отчет о сходе: http://nataly-hill.livejournal.com/884923.html
Tags: читая ленту
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author