Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

"Взгляд"

Михаил Бударагин: "Я мог бы вдоволь поиронизировать над проектом «сетевого парламента», который запустила «Новая газета». Но почему-то не хочется. То есть действительно не хочется смеяться ни над тем, что даже на сайте оппозиционной «Новой газеты» побеждает в итоге Владимир Владимирович Путин, ни над тем, что без Путина этот «сетевой парламент» выглядел бы как «сетевой Кнессет» (что само по себе не хорошо, не плохо, не подумайте, просто действительно забавно), ни уж тем более над тем, что в список кандидатов, которые, став представителями «сетевого парламента», должны будут «встречаться», внесен Михаил Ходорковский, который не может ни с кем «встречаться». То есть, конечно, совсем не внести Ходорковского было нельзя, а все равно неудобно получилось..."

http://vz.ru/columns/2011/3/30/479902.html
Tags: Михаил Бударагин
Subscribe

  • "Новый мир" пять, десять, пятнадцать и двадцать лет назад

    2013, № 5 АНТОНИЙ, МИТРОПОЛИТ СУРОЖСКИЙ. О насилии Перевод с английского Е. Ю. Садовниковой и Е. Л. Майданович…

  • журналы

    ИЗ ЛЕТОПИСИ «НОВОГО МИРА» Май 50 лет назад - в № 5 за 1968 год напечатана повесть Василя Быкова «Атака с ходу». 85 лет назад - в № 5 за 1933…

  • журналы

    Даниил Владимирович Фибих (Лучанинов; 1899 — 1975) работал корреспондентом в армейской газете. 1 июня 1943 года арестован и осужден по статье 58-10…

Comments for this post were disabled by the author