Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

***

"Есть такой эксперимент. Попробуйте в течение дня ни разу не упоминать о существовании своего супруга или любимого человека. Никак, нигде — ни в разговорах с друзьями, ни при получении кредита, ни при звонке родителям. Попробуйте смотреть на привлекательного человека и думать о том, что вам запрещено не то что прикасаться к нему, а просто давать ему понять, что он вам нравится. Попробуйте при виде красивых женщин и мужчин (смотря кого вы предпочитаете) на экране телевизора или на рекламном плакате помнить, что то, что вы испытываете, когда их видите, — ненормально, отвратительно и грешно. Попробуйте не говорить, что вы мужчина или женщина, ни прямо, ни косвенно, — не выдавать этого даже родовыми окончаниями. Проведите этот эксперимент, а потом возвращайтесь. Как вы себя чувствуете теперь? Этот эксперимент воспроизводит те рамки, в которых живут «не афиширующие» ЛГБТ..."

http://www.chaskor.ru/article/kto_pravee_gordost_ili_predubezhdenie_22922
Subscribe

  • журналы

    Сентябрьский номер "Нового мира" открыт для чтения на сайте: http://www.nm1925.ru/Controls/Archive/Journal6_2021_9/Content.aspx Октябрьский номер…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 9 - открыты для чтения следующие материалы: КОНКУРС ЭССЕ К 100-ЛЕТИЮ СТАНИСЛАВА ЛЕМА: А. Хакимов, В. Борисов, А. Марков, Т.…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 9 - открыты для чтения следующие материалы: Наталия Черных - СТИХОТВОРЕНИЯ ИЗ КНИГИ «СССР 2.0»…

Comments for this post were disabled by the author