Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

театр



открыть материал ...
Шекспиром да за свадебку
// "Много шума из ничего" в Театре имени Пушкина
Московский Театр имени Пушкина показал премьеру спектакля по комедии Шекспира "Много шума из ничего" — это первая постановка Евгения Писарева в качестве художественного руководителя театра. Рассказывает РОМАН ДОЛЖАНСКИЙ.
открыть материал…




ВЕДОМОСТИ

Европейский плеск и наша кухня

В Москве появилось два спектакля, настолько же непривычных для нашей сцены, насколько обыденных для европейской. Один сыграли на Новой сцене МХТ, другой — на кухне редакции журнала «Афиша. Еда»

Феи из ванной Мхатовский спектакль «Феи» — результат учебной работы, проделанной студентами курса Кирилла Серебренникова в Школе-студии МХТ. Под руководством французского режиссера Давида Бобе студенты осваивали современную французскую драматургию.
Читать целиком

Tags: театр
Subscribe

  • журналы / театр

    Юрий Угольников «Человек из Подольска» – это мы. Искусство не быть зомби http://magazines.russ.ru/october/2017/12/chelovek-iz-podolska-eto-my.html…

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

Comments for this post were disabled by the author