Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

***



Татьяна Малкина: "Во-первых, я не интеллектуалка, безусловно. Потому что в нашей стране это подразумевает такой градус мрачной духовности, который исключает многое другое. Потом, я не интеллектуалка хотя бы по той простой причине, что образование мое мизерабельно и ничтожно по определению. Не хочу порочить свой вуз, но нет такой профессии — журналистика — и мое образование, вряд ли даже позволяет назвать меня образованным человеком, потому что у меня нет никаких фундаментальных знаний ни по одному предмету. Я не интеллектуалка, потому что думать и использовать интеллект не является моим основным занятием, профессией и прочее.

А выглядеть ухоженной очень легко на фоне мужиков, потому что они все равно выглядят гаже. Я помню, когда была первая передача «От первого лица» и на сцену с некоторым опозданием поднялась Линор Горалик, я сразу перестала выглядеть ухоженной, потому что вот это была молочная кожа богини, у которой в персях лежал айфон, засунутый за лифчик и, вообще, она была вся такая — дева пришла! А я превратилась в пацана..."

http://www.polit.ua/articles/2011/04/29/malk.html
Tags: интервью
Subscribe

  • премии / журналы

    на премию НОС редакция "Нового мира" номинировала произведения Игоря Вишневецкого - Неизбирательное сродство (2017, № 9)…

  • премии / журналы

    Из Длинного списка «Большой книги»: 3. Павел Басинский - Посмотрите на меня. Тайная история Лизы Дьяконовой [главы были в "Новом мире", 2017, №…

  • журналы

    Дмитрий Данилов. Серое небо. NY, «Ailuros Publishing», 2017, 68 cтр. Частенько бывает так, что поэт или прозаик долгое время существует в общем…

Comments for this post were disabled by the author