Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

писатели

понедельник, 2 мая 2011 года, 09.25

Приглашение к «соработничеству»Александр Лейфер  Приглашение к «соработничеству»

Нам пишут из Омска

Если бы ещё каких-нибудь пару недель назад кто-нибудь сказал мне, что в самом ближайшем будущем мне предстоит сидеть за одним столом с людьми в рясах и камилавках, обсуждать с ними литературные вопросы, принимать совместные решения, — я бы подумал, что этот кто-то пытается со мной не очень удачно шутить… Но произошло именно так. Подробнее




среда, 4 мая 2011 года, 09.00

Остров НевезенияАлександр Лейфер  Остров Невезения

Печальные заметки по радостному поводу: в продолжение разговора на тему «Что есть литератор в России?»

Я загибал пальцы и перечислял литературные журналы Тюмени, Кемерова, Томска, Красноярска и Иркутска, выходящие по шесть или в крайнем случае по четыре раза в год. Говорил, что наш Омск в смысле журнальном является каким-то печальным исключением, «островом Невезения» на обширной литературной карте Сибири, а такая периодичность — вообще своеобразный антирекорд Гиннесса. Но… Подробнее


Tags: Александр Лейфер, журналы, литература, писатели
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 3 - открыты следующие материалы номера: КИНООБОЗРЕНИЕ НАТАЛЬИ СИРИВЛИ [ "Матильда" и "Мешок без дна"]…

  • чтение / кино

    Наталья Сиривля ("Новый мир", 2014, № 3): "У англичан/американцев Холмс — социопат, слишком высоколобый, чтобы вынести идиотизм «сплоченного…

  • журналы

    Сергей Оробий: "Ценная рубрика, появившаяся в «Новом мире», — «Сериалы с Ириной Светловой». В июньском номере обозревается «Мир Дикого…

Comments for this post were disabled by the author