Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

"Завтра"



Леонид Симонович-Никшич: "Иногда хоругвеносцев некоторые люди, кто со злобой, кто со смехом, называют клоунами. А я не понимаю, что в этом ужасного: все юродивые так или иначе клоуны".

"Сначала Союз "Христианское Возрождение", собирался на Покровском бульваре, в доме Телешова. Оттуда я попал в Братство Царя-Мученика Николая II. Это была уникальная организация, в которой состояли такие яркие и известные по сей день люди, как Сергей Фомин, Андрей Щедрин (Николай Козлов), Леонид Болотин, Вячеслав Дёмин, Константин Душенов, Алексей Широпаев. Потом все стали меняться, расходиться в разные стороны, и это нормально для людей ищущих. Некоторые ушли совсем в другую сторону, но я никого не осуждаю. Россия — страна фантастическая, тут можно найти такие заскоки, что удивляться не приходится".

"Я считаю, что в России не существует времени. Более того, в России и истории не существует".

"Совсем недавно я прочитал книгу про Циолковского. Казалось бы, далёкая для меня сфера. Но читаю и вижу, что Циолковский — настоящий хоругвеносец".

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/917/81.html
Subscribe

  • город

    Москва, Пушкинская площадь, 28 февраля фото © avvas, 2018

  • * * *

    Оригинал взят у hris_01 в На "Соколе" воздвигли Плиту "Примирения" в память погибших в Первую Мировую и Гражданскую…

  • ***

    Оригинал взят у philologist в Пожар уничтожил уникальную библиотеку ИНИОН РАН Пожар в здании Библиотеки Института научной информации по…

Comments for this post were disabled by the author