Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

***

"По информации «Юга.ру», психиатры отмечают, что количество молодых людей, покончивших с собой на нервной почве, в Северной Осетии стремительно растет. (...) Нужно учесть, что добровольные уходы из жизни, от которых страдает весь так называемый цивилизованный мир — в том числе и Россия, — были совершенно не характерны для кавказских регионов до недавнего времени. На юге страны статистика суицидов всегда была почти минимальная — если посмотреть на карты страны 90-х годов, фиксирующие случаи самоубийств, увидим, что Северная Осетия выделена там зеленым цветом. То есть в этом регионе почти не было тех, кто покончил с собой..."

http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-06-17/poka-vlast-mechtaet-o-nanorobotah-i-gotovitsja-k-olimpiade-v-rossii-rastet-volna-samoubiistv.html
Subscribe

  • Мария Маркова (Вологда) читает стихи

    Мария Маркова (Вологда) читает стихотворения из своей поэтической подборки "В дочерней простоте" из апрельского номера "Нового…

  • Военные стихи из "Нового мира" (читает Павел Крючков) - 4

    Заместитель главного редактора "Нового мира", редактор отдела поэзии Павел Михайлович Крючков читает стихи, опубликованные в нашем…

  • чтение

    Бродский и нечеловеческое: "У истины о вещах, буде таковая существует, есть, по-видимому, очень темная сторона. Учитывая, что человек по своему…

Comments for this post were disabled by the author