Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

***

"Президент Фонда «Академия российского телевидения» даже не знает, кому проиграл аукцион на проведение финала конкурса «ТЭФИ-регион», организатором которого сам Фонд все 10 лет и выступал. Причины случившегося Швыдкой видит в абсурдности закона и подчиняться решению не намерен. (...) Ничто не предвещало беды, и предстоящий аукцион многие считали чистой формальностью. Однако 94-й Федеральный закон, который и предписывал проведение аукциона, сыграл с телеакадемиками злую шутку. Конкурс выиграла никому не известная компания. По той простой причине, что вызвалась уложиться в бюджет, который в 3 раза меньше того, что планировал потратить Швыдкой. В Роспечати с сожалением признают: никакого представления о «ТЭФИ-регионе» компания-победительница не имеет..."

http://sobesednik.ru/culture/shvydkoi-poterpel-nelepoe-porazhenie
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2016, № 8; открыты следующие материалы номера: Ольга Раева - ЭССЕНЦИЯ ДДШ…

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

Comments for this post were disabled by the author