Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

Categories:

геополитика

"Поэтому молдавский многонациональный народ не верит в возможность существования искусственно созданного государства-паразита Румыния в ближайшей перспективе. Если мы сами не будем предпринимать активных действий по ее мирному цивилизованному демонтажу, она сама развалится на составные части в связи с общепринятыми нормами и тенденциями нового времени. Но этот процесс может угрожать стабильности и предсказуемости всего мирового сообщества, так как на территории Молдавии и Румынии сейчас сконцентрировались геополитические интересы почти всех глобальных структур и сверхдержав. В интересах всего мирового сообщества продемонстрировать добрую волю на территории искусственно созданного государства Румыния и решить судьбы народов разделенных чужой волей: Молдавии, Венгрии, Болгарии и Валахии вернув их территории коренным государствам цивилизованным способом, без военных конфликтов и многочисленных жертв, пишет "Независимая Молдова"..."

http://regnum.ru/news/polit/1429808.html
Tags: Румыния
Subscribe

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

  • разное

    Постоит на краю. За 35 лет Владимир Высоцкий не стал понятнее, считает Андрей Архангельский http://www.kommersant.ru/doc/2772293 Владимир…

Comments for this post were disabled by the author