Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

Герда строит чум

Наталья Бондарчук: "Этим путем я и хочу пойти в фильме "Снежная королева" в 3D. (...) Но пока я не определилась с Гердой. Хочу сказать на всю Россию: "Герда, отзовись!" (...) Это не просто девочка с красивыми глазами и волосами, она потомок и русских, и северных народов. Может сама построить чум, сшить себе платье, великолепно катается на коньках и лыжах. Герда бесстрашная, но есть и то, что ее крайне огорчает. Когда Герда попадает в цивилизованный мир, то она понимает, что люди едят больше, чем им нужно, да и зачем в магазинах так много никому не нужных вещей? Герда - антиглобалистка, потому что она - потомок тех северных народов, которые и сейчас живут по укладу, который был в ходу пять тысяч лет назад. Если хотите, то это продолжение темы, которую показал в "Аватаре" Джеймс Кэмерон..."

http://rg.ru/2011/08/25/bondarchuk.html

* Наталья Сергеевна, понимаю - 3D, Кэмерон... но может, не надо?

вот еще:

РГ: В "Гоголе" Анастасия Заворотнюк играет Смирнову-Россет. Вы не думали, что рискуете, когда брали в картину Заворотнюк?

Бондарчук: Я - человек рисковый...
Tags: кино
Subscribe

  • журналы

    Дмитрий Данилов. Серое небо. NY, «Ailuros Publishing», 2017, 68 cтр. Частенько бывает так, что поэт или прозаик долгое время существует в общем…

  • журналы

    Саша Щипин. Бог с нами. М., «Э», 2017, 288 стр., 3000 экз. Первое, чем приятно удивляет этот роман, так это изощренностью письма «начинающего», как…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 2 - открыты для чтения следующие материалы номера: Сергей Костырко - КНИГИ…

Comments for this post were disabled by the author