Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

кино

открыть материал ...
Шпана против пришельцев
// Игорь Гулин о "Чужих на районе" Джо Корниша
После московской премьеры на фестивале "Новое британское кино" в прокат выходит фантастический боевик "Чужие на районе", режиссерский дебют довольно известного английского комика Джо Корниша.
открыть материал…


открыть материал ...
Рука врача лечить устала
// Лидия Маслова о комедии "Без истерики!"
Английская комедия "Без истерики!" (Hysteria) рассказывает об изобретении вибратора, в случае с которым главным двигателем прогресса, как нередко бывает, послужила женская истеричность и мужская лень. На фоне этого революционного прорыва в науке разворачивается личная жизнь автора изобретения, молодого врача Мортимера Грэнвилля (Хью Дэнси), имеющего реальный исторический прототип, которому авторы досочинили немудрящую романтическую историю — поступив в ассистенты к знаменитому лондонскому доктору, он сначала выбирает в невесты не ту из двух его дочек, которая ему на самом деле нужна, но постепенно прозревает.
открыть материал…


открыть материал ...
Честно изуродованный шедевр
// Михаил Трофименков о "Соломенных псах" Рода Лури
Лури обошелся с американским фильмом так, как прежде в Голливуде обходились с европейскими: адаптировали для публики, которая не хочет смотреть непонятные штучки...
открыть материал…
Tags: кино
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 3 - открыты следующие материалы номера: КИНООБОЗРЕНИЕ НАТАЛЬИ СИРИВЛИ [ "Матильда" и "Мешок без дна"]…

  • чтение / кино

    Наталья Сиривля ("Новый мир", 2014, № 3): "У англичан/американцев Холмс — социопат, слишком высоколобый, чтобы вынести идиотизм «сплоченного…

  • журналы

    Сергей Оробий: "Ценная рубрика, появившаяся в «Новом мире», — «Сериалы с Ириной Светловой». В июньском номере обозревается «Мир Дикого…

Comments for this post were disabled by the author