Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

вот Алексей Слаповский сообщает

Оригинал взят у slapovsky в книга НАРОДНЫЙ ФРОНТ в открытом доступе
Я уже писал, что книжка "Народный фронт. Феерия с результатом любви" провалилась в продаже, и это редкий случай, когда я даже отчасти рад: показатель того, что У ВСЕХ данное словосочетание вызывает такое отвращение, что в руки брать не хочется, а уж тем более покупать.
И все же жаль: на самом деле книжка-то веселая. Увидев, что в интернете ее много, но почти везде за деньги, я решил выложить текст на своем сайте. Вот: http://slapovsky.ru/content/view/341/60/
Аннотация:
Психбольница, где разворачиваются события этой книги, всегда была любимой метафорой советских писателей. Что же, автор хочет сказать, что советские времена вернулись? Ни в коем случае — это было бы клеветой на существующий строй. Сейчас другие больницы, другие врачи, другой контингент. И все-таки что-то мучительно похоже. Особенно спускание разнарядок и организация массовых народных инициатив с моментальным доведением их до идиотизма. Зато похожа и любовь, а она в этой книге тоже есть. При этом автор, естественно, предупреждает, что совпадения образов, характеристик, портретов и имен — абсолютно случайны.

1) Обложка 2) фото из Саратова, присланное читателями


Tags: Алексей Слаповский, книги, писатели, читая ленту
Subscribe

  • журналы

    Дмитрий Данилов. Серое небо. NY, «Ailuros Publishing», 2017, 68 cтр. Частенько бывает так, что поэт или прозаик долгое время существует в общем…

  • журналы

    Саша Щипин. Бог с нами. М., «Э», 2017, 288 стр., 3000 экз. Первое, чем приятно удивляет этот роман, так это изощренностью письма «начинающего», как…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 2 - открыты для чтения следующие материалы номера: Сергей Костырко - КНИГИ…

Comments for this post were disabled by the author