Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

Украина

Верховная Рада Украины запретила рекламу на телевидении, а также в газетах и журналах услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов, гадалок, астрологов.

За закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния)" проголосовали в четверг 320 народных депутатов из 408, зарегистрировавшихся в зале.

Закон устанавливает запрет на рекламу на телевидении и в печатных СМИ оккультно-мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, гадалок, спиритов, астрологов, колдунов, вещунов и других лиц, объявляющих себе или считающихся способными предсказывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхъестественных способностей или сил.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/864910/
Tags: Украина
Subscribe

  • премии

    Литературная премия Александра Солженицына в год 100-летия писателя (решением жюри от 31 января 2018 года) присуждена двум…

  • * * *

    Оригинал взят у paslen в Ретроспектива Гелия Коржева в Третьяковке на Крымском валу Тут две темы, переходящие друг в друга – выставка…

  • разное

    Павел Спиваковский: Иллюзии «Медного всадника» О том, как Пушкин предвосхитил открытия ХХ века, касающиеся темы общей для всех реальности…

Comments for this post were disabled by the author