Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

скоро

Литературный салон Андрея Коровина в «Булгаковском Доме»
Метро Маяковская, ул. Б.Садовая, д.10, мимо театров Сатиры и Моссовета, ориентир – «Кофехаус», в арку и налево, 1 подъезд, 1 этаж
http://www.dombulgakova.ru/

6 февраля (понедельник) 20.00
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ

Творческий вечер поэта Ивана Волкова (Кострома)

Иван Волков - учился в Литературном институте. Автор четырёх книг стихов, самая новая - «Стихи для бедных» - вышла в издательстве «Воймега» в 2011 году. Публикуется в журналах «Знамя», «Октябрь», «Арион», «ШО» (Киев), «Колокол» (Лондон) и других. Лауреат премии имени Бориса Пастернака (2002), международной литературной премии «Леричи Пеа-Москва» (2010), премии журнала «Новый мир» (2011) и других. Cтихи Ивана Волкова переведены на английский, китайский, японский, итальянский языки. Инициатор известного московского цикла поэтических вечеров «Полюса». Работал грузчиком, слесарем, продавцом. В настоящий момент работает тренером по шахматам в детско-юношеской спортивной школе и ведет литературную студию «Пятница» в Костромском государственном университете им.Н.А.Некрасова. Жил в Москве, в 2001-м году «эмигрировал в Россию», в Кострому.

Стихи в «Журнальном Зале»:
http://magazines.russ.ru/authors/v/volkov/
Subscribe

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

  • разное

    Постоит на краю. За 35 лет Владимир Высоцкий не стал понятнее, считает Андрей Архангельский http://www.kommersant.ru/doc/2772293 Владимир…

Comments for this post were disabled by the author