Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

читая ленту

Оригинал взят у snorapp в Fashion-шоу "Без границ" - завтра


Друзья, "День без границ" - это завтра, 11 мая. Его организаторы - международный проект "Без границ" и международный fashion-конкурс Bezgraniz Couture, поддерживающий создание современной, удобной и вообще всячески человеческой одежды для людей с инвалидностью. 

Вот тут - полная программа "Дня без границ", включая круглый стол и fashion-показы. Мы очень, очень, очень ждем всех. Нашим моделям (некоторые из них летят из Уфы, Питера, Новосибирска), нашим дизайнерам (из России, Бразилии, Германии и т.д.) и нам самим очень нужна ваша поддержка. Место - Экспоцентр на Красной Пресне. 

Почитать про конкурс можно вот тут: "Ведомости", "Новая газета", Lenta, Openspace, "Сноб" (1 и 2), IntermodaBe-In и прочая (если вы - журналист и хотите аккредитоваться, - пожалуйста, пишите нам срочно на admin (собака) marketgid.ru; vs поможем с backstage, организуем интервью с директорами конкурса и членами международного жюри, собравшимися в Москве, и т.п.)

Ждем всех завтра. И спасибо за поддержку.  
Tags: читая ленту
Subscribe

  • журналы / театр

    Юрий Угольников «Человек из Подольска» – это мы. Искусство не быть зомби http://magazines.russ.ru/october/2017/12/chelovek-iz-podolska-eto-my.html…

  • разное

    Андрей Василевский: "Толстые" журналы продолжают выходить, значит, их культурные функции до сегодняшнего дня не исчерпаны К 90-летию журнала "Новый…

  • театр

    Ной, тявкай и рычи В Москве завершился 25-й фестиваль современной молодой драматургии «Любимовка»-2014 17 Сентября 2014 г. Традиционно в…

Comments for this post were disabled by the author