Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

выставки


открыть материал ...
Выставка "Монументы и документы"В Третьяковской галерее на Крымском валу проходит выставка современного искусства "Монументы и документы".
открыть материал…



открыть материал ...
Эпатировать эпатированных
// Выставка в Музее петербургского авангарда
В Доме Матюшина (Музее петербургского авангарда, филиале Государственного музея истории Санкт-Петербурга) открылась выставка "Pour epater les bourgeois... Футуризм глазами обывателей". Карикатуры, шаржи, фельетоны, репродукции с уничижительными подписями, светские сплетни — все то, что в изобилии сопровождало становление нового искусства в России первой половины 1910-х годов. Юмористическую хронику русского авангарда рассматривала КИРА ДОЛИНИНА.
открыть материал…
Tags: выставки
Subscribe

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

  • разное

    Постоит на краю. За 35 лет Владимир Высоцкий не стал понятнее, считает Андрей Архангельский http://www.kommersant.ru/doc/2772293 Владимир…

Comments for this post were disabled by the author