Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

"МН"

Юлия Меламед: "Вот опубликованный в «Гранях.ру» и многократно дублированный в фейсбуке текст от пользователя mkrylov: «Пересмотрев в сотый раз ролик, где Саша кидает в ОМОН(?) кусок асфальта, я так и не смог хоть как-то осудить ее... Ее действия выражают отчаяние и непонимание — что делать, как остановить полицейских, работающих дубинками направо-налево».

Согласна, кидание кусков асфальта в особый отряд милиции — явный признак непонимания и растерянности. А крики «фашисты!» — твердое желание вразумить и остановить полицейских. Они обычно после этих криков все как-то затихают. «Фашисты!» действует на них умиротворяюще.

Поскольку на этом фрагменте текста меня уже записали в мракобесы и омоновцы — терять мне в общем-то нечего, потому и перейду к основному. Я, разумеется, тоже была на Болотной. На всех Болотных, от первой до последней. И тоже 6 мая стояла лицом к лицу с полицейскими. И знаете что? Они были очень доброжелательны. И один из них мой антиправительственный перевернувшийся лозунг поправил. Видимо, это были какие-то поддельные переодетые полицейские".

http://www.mn.ru/opinions/20120601/319378964.html
Tags: политика
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 4 - открыты для чтения следующие материалы: И. Фунт, Л. Дубаков, А. Чанцев, Е. Кремчуков, И. Федоровский, Н. Носов, В.…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 4 - открыты для чтения следующие материалы: Анатолий Рясов - МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА. Рассказ…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 4 - открыты для чтения следующие материалы: Афанасий Мамедов - СОВПАДЕНИЕ В МАКЕ. Рассказ…

Comments for this post were disabled by the author