Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

интересная литературная жызнь

"Курить на пляже, кстати, запрещается, как и практически во всех общественных местах. Нашему коллеге Игорю Савельеву посоветовали затянуться сигаретой по щиколотку в воде, так как, мол, вода не территория штата Нью-Йорк, законы там действуют общефедеральные и формально полиция не придерется. Но Игорь рисковать не стал".

"А гендиректор премии «Большая книга» Георгий Урушадзе повел нас в очень интересный уголок, где подавали весьма стильные бутерброды – горячие кусочки хлеба с поперченным авокадо".

"Передавали друг другу непроверенные слухи. Якобы писатель Павел Басинский, решив прыгнуть после вечерней ванны прямиком в кровать, угодил в абсолютно прозрачную дверь и ушибся. А писатель Герман Садулаев будто бы гладил в номере носки и сжег дорогой ковер. Все это враки и пустословие! Если услышите – не верьте ничему. А если нашепчут, что во время одной из литературных вечеринок в туалете клуба закололи человека штопором, то на всякий случай тоже не верьте. Хотя вездесущий прозаик Арслан Хасавов видел тело собственными глазами".

http://www.ng.ru/style/2012-06-14/8_receptions.html
Tags: Алиса Ганиева, США, писатели
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 5 - открыты для чтения следующие материалы: Андрей Анпилов - ДЕВОЧКА С ЕДИНОРОГОМ. Стихи…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 5 - открыты для чтения следующие материалы: Владимир Козлов - ПРОТЕСТНОЕ ДВИЖЕНИЕ ВНУТРИ. Стихи…

  • журналы

    Редакция «Нового мира» объявила Конкурс коротких эссе, посвященный 100-летию со дня рождения Станислава Лема. Объем произведения не должен…

Comments for this post were disabled by the author