Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

Category:

Александр Архангельский

О.Р.: Как Ваша книга будет называться?

А.А.: «Герой второго уровня», это fiction. Я вижу это как платформу, на которой будет представлено несколько вариантов этой книжки. Первый – тяжелый PDF, который можно брать бесплатно, второй – любой легкий формат, такой как word, где будет просьба заплатить. Именно просьба. Там будет написано, что если вы не можете заплатить, то возьмите бесплатно, если вы – пенсионер, студент или подросток, берите бесплатно. И одновременная третья опция – мы будем продавать через электронные магазины незащищенную версию. Что касается пиратов, то мы постараемся договориться, по крайней мере, с двумя крупнейшими пиратскими платформами о том, что для чистоты эксперимента они в эти 2-3 месяца не будут книгу красть. В ответ я подарю им право распоряжаться этой книжкой легально по своему усмотрению после окончания эксперимента. И четвертый вариант – просто берите бесплатно, а если понравилось – поблагодарите через «Яндекс. Кошелек».

http://bookind.ru/categories/man/496/
Tags: Александр Архангельский, интервью, книгоиздание, писатели, чтение
Subscribe

  • премии

    Литературная премия Александра Солженицына в год 100-летия писателя (решением жюри от 31 января 2018 года) присуждена двум…

  • * * *

    Оригинал взят у paslen в Ретроспектива Гелия Коржева в Третьяковке на Крымском валу Тут две темы, переходящие друг в друга – выставка…

  • разное

    Павел Спиваковский: Иллюзии «Медного всадника» О том, как Пушкин предвосхитил открытия ХХ века, касающиеся темы общей для всех реальности…

Comments for this post were disabled by the author