Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

"Литературная Россия"

Максим Лаврентьев: "Неприятно удивили два момента. Первый – невольно подслушанные, ибо высказывались довольно громко, негативные отзывы «за глаза» некоторых «дружбинцев» о своём главреде. Да как же вы, ребята, до сих пор вместе-то работали? Второй момент – вопиющая малочисленность собравшихся. Не знаю, оповещали ли других, как меня, заранее, но отчего поддержать журнал в трудную минуту не явились его многочисленные авторы, хотя бы москвичи, не говоря уже о коллегах из других «толстых» журналов, – остаётся только гадать. Впрочем, одно предположение име­ется, и оно, к сожалению, очень похоже на правду: всем по фиг".

http://www.litrossia.ru/2012/27/07258.html
Tags: журналы, писатели
Subscribe

  • чтение / журналы

    "В вопросе стратегии у кальвинистов наметились некоторые расхождения. «Ленинист» Бэннон настаивает на скорой революции, которая подавила бы все…

  • журналы

    "На мой взгляд, Трамп — человек сильных интуиций, но поскольку он, как говорят, ничего не читает, то его интуиции уложены в мировоззрение теми, кто…

  • читая ленту

    Оригинал взят у trepang в О дачном чтении Вообще же надо сказать, что чтение художественной литературы в текущей ситуации, если вас…

Comments for this post were disabled by the author