Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

оружие

Liberty.ru
Первая из свобод

Яков ШУСТОВ: Денверский расстрел - это отличный аргумент за "короткоствол в каждом кармане", а не против. Дело в том, что городок Аврора, в котором рыжий маньяк стрелял в людей, относится к зоне "ганз-фри". Это такая зона всеобщего разоружения, где люди вынуждены хранить своё оружие в полицейских участках, а приезжие - сдавать шерифу. Кроме того в большинство зрелищных мест в США вход с оружием запрещен. Таким образом, убийства были совершены с помощью дважды незаконного метода. Но ни один потерпевший не мог защититься, хотя в зале были военные - потому что нечем. читать далее

Tags: оружие
Subscribe

  • "Новый мир" 2017

    "Однажды, это было уже весной следующего года, я обнаружил под своим столом вместо эха Клавдию Алексеевну, старожила кафедры, специалистку по…

  • "Новый мир" 2017

    "Но, дополняя и разделяя этот и без того многоликий универсум узников, нацисты добавили еще одно собственное изобретение — лагерные категории…

  • "Новый мир" 2017

    "Сопоставление Лермонтова с Рыжим может показаться сомнительным. Но оно обретает правомерность в свете давней традиции, заданной «Параллельными…

Comments for this post were disabled by the author