Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

интервью

rabkor.ru / новости
Профсоюз красотыУслышав слово профсоюз, офисный рабочий сразу же представляет себе банкетный зал и корпоратив. Госслужащий вспоминает о скидках на путевку в пионер-лагерь для своего ребенка. Марксист - собрание рабочих на заводе и последующий трудовой конфликт. Бытие определяет сознание. Но мало кто может представить себе работников индустрии моды, объединившихся ради отстаивания своих прав. Алексей Симоянов побеседовал с Натальей Гынку, представителем профсоюза модельного бизнеса, о том, каким видят будущее нашей страны современные дизайнеры и манекенщики и каких условий труда они хотят добиться для своих коллег.
http://www.rabkor.ru/interview/13637.html
Tags: интервью
Subscribe

  • журналы / театр

    Юрий Угольников «Человек из Подольска» – это мы. Искусство не быть зомби http://magazines.russ.ru/october/2017/12/chelovek-iz-podolska-eto-my.html…

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

Comments for this post were disabled by the author