Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

люди

"В. Морозов. 47-летнюю статную блондинку из моего охотничье-стрелкового клуба зовут Пола Снэппи, по профессии она бухгалтер.

– Пола, а сколько стволов в вашем арсенале?

Пола. У меня три винтовки и три пистолета. Какие пистолеты? Полуавтомат 22 калибра. 357 магнум. И револьвер 45 калибра стиля 1911 года. Никакой антикварной ценности он не имеет. Просто это – красивый ковбойский пистолет, как в кино.

В. Морозов. Сам я стреляю из винтовок и ружей. А что предпочитаете для охоты вы?

Пола. Я предпочитаю не пистолет, а винтовку. Из пистолета гораздо труднее попасть. Моя родня живет в штате Вайоминг, они знают, что я стрелок, и в прошлом году пригласили меня охотиться на антилопу. И в первый же день я ее подстрелила. С какого расстояния? 250 метров.

В. Морозов. Это солидная дистанция. Как вам это удалось?

Пола. Я много тренировалась. Не хотела ударить лицом в грязь. Родня все время меня подкалывала, а ну, амазонка, покажи, как ты стреляешь. Так что пару месяцев перед охотой я ходила на стенд по нескольку раз в неделю. С какой винтовкой охотилась? 308 калибр с оптическим прицелом. Так что, когда я целилась, я точно знала, куда попаду.

В. Морозов. Пола, а ваш муж тоже стрелок и охотник?

Пола. У меня нет мужа. У меня есть жена. Я недавно сочеталась браком с женщиной. В штате Нью-Йорк это разрешается. Нет, моя подруга охотой не интересуется.

В. Морозов. Вы порядочная либералка. Готов поспорить, что на выборах вы голосуете за демократов?

Пола. Вам лучше не спорить. Да, я лесбиянка, но я люблю оружие и голосую за республиканцев".

http://www.svobodanews.ru/content/article/24674173.html
Tags: оружие
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 3 - открыты для чтения следующие материалы: Андрей Пермяков - КУСОК ЯНТАРЯ. Стихи…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 3 - открыты для чтения следующие материалы: Дмитрий Бавильский - ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ КОДА. Создание, развитие и разрушение…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 3 - открыты для чтения следующие материалы: Кей Райан - ОБРАТНОЕ ЧУДО. Стихи Перевод с английского и предисловие Григория…

Comments for this post were disabled by the author