Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

писатели

Андрей Дмитриев: "Я перебрался в Киев и более-менее обжился. Мне там очень нравится. Прекрасный город. Кстати, Киев оказался по мне. Я долго мучился: Москва становится все более отчужденной для меня. Она стала раздражать. Киев — ласковый, красивый, очень человечный город. У меня там появилось много друзей. И, слава богу, я не потерял московских друзей. Кое-кто из них приезжал в Киев по своим делам, и там мы видимся чаще, чем в Москве. Я сотрудничаю с очень хорошим молодым издательством. Сейчас занят составлением и наполнением его портфеля. Мне есть чем в Киеве заняться! Мои заработки остались в Москве".

"Это маленькая съемная квартирка на Олеговой горе, где князя змея укусила. В Киеве все интересно. (...) Там намного все дешевле. По сравнению с Москвой, чувствуешь себя даже без денег обеспеченным человеком".

http://www.mk.ru/culture/interview/2012/11/08/771818-pryizhok-v-lyubov-za-schastem.html
Tags: Андрей Дмитриев, Украина, интервью, писатели
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 3 - открыты следующие материалы номера: КИНООБОЗРЕНИЕ НАТАЛЬИ СИРИВЛИ [ "Матильда" и "Мешок без дна"]…

  • чтение / кино

    Наталья Сиривля ("Новый мир", 2014, № 3): "У англичан/американцев Холмс — социопат, слишком высоколобый, чтобы вынести идиотизм «сплоченного…

  • журналы

    Сергей Оробий: "Ценная рубрика, появившаяся в «Новом мире», — «Сериалы с Ириной Светловой». В июньском номере обозревается «Мир Дикого…

Comments for this post were disabled by the author