Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

Григорий Ревзин


открыть материал ...
Кризис новостного ресурса
// Григорий Ревзин о радикализации гламурных изданий
Не знаю, заметили ли вы, а мне кажется очевидным, что издания гламурные, традиционно сконцентрированные на проблемах мужского здоровья, женского совершенства и аксессуаров к их союзу, отчаянно радикализировались. Отсутствие чувства высокого почтения стало чем-то вроде правил хорошего тона, и они, потакая вкусам читателей, стали публиковать материалы, которые от вежливой улыбки в отношении лиц достойных перешли к утробному хихику в отношении лиц наидостойнейших. И если в общественно-политическом издании теперь надо думать, прежде чем сказать, что климат в Воронеже на будущей неделе промозгловатый (а ну туда как раз собралося первое лицо?), то в журнале, отражающем проблемы секса в большом городе, можно запросто брякнуть, что мудрость государственного управления — это, е-мое, ядрена табуретка.
открыть материал…
Tags: Григорий Ревзин, СМИ
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 3 - открыты следующие материалы номера: КИНООБОЗРЕНИЕ НАТАЛЬИ СИРИВЛИ [ "Матильда" и "Мешок без дна"]…

  • чтение / кино

    Наталья Сиривля ("Новый мир", 2014, № 3): "У англичан/американцев Холмс — социопат, слишком высоколобый, чтобы вынести идиотизм «сплоченного…

  • журналы

    Сергей Оробий: "Ценная рубрика, появившаяся в «Новом мире», — «Сериалы с Ириной Светловой». В июньском номере обозревается «Мир Дикого…

Comments for this post were disabled by the author