Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

читая ленту

Оригинал взят у reverzin в завтра
21 ноября, среда
Вечер из цикла «Полюса»
Владимир КОЗЛОВ (Ростов на Дону) — Александра МОЧАЛОВА (Вятка)
Начало в 19:00
Магазин «КнигИ в Билингве» (Кривоколенный пер., д. 10, стр. 5. Ст. м. «Чистые Пруды», «Тургеневская», «Лубянка»)

На вечере будут представлены книги Александры Мочаловой «Хаклберри» (М.: Воймега, 2012) и Владимира Козлова «Самостояние» (М.: Воймега, 2012).

Александра Мочалова, поэт, художник. Окончила Вятское художественное училище им. Рылова (1999) и Литературный институт им. Горького (2008). Стихи публиковались в журналах «Новый мир», «Дружба народов», «Октябрь» и других. Автор книг «Молоко для волка» (Киров, 2005) и «Хаклберри» (М:, «Воймега», 2012). Живет и работает в Кирове.

Владимир Козлов, поэт, критик. Родился в 1980 году в г. Дятьково Брянской области. Постоянный автор журналов «Арион» и «Вопросы литературы». Эссе и статьи печаталось также в «Знамени», «Новом мире», «Литературной учебе». Канд. филол. наук. Автор книг стихов «Оскомина» (Ростов на Дону, 1998), «Городу и лесу» (Ростов на Дону, 2005) и «Самостояние» (М.: Воймега, 2012). Живет в Ростове на Дону, работает главным редактором делового журнала и преподавателем в Южном федеральном университете.
Tags: поэзия, читая ленту
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 3 - открыты следующие материалы номера: КИНООБОЗРЕНИЕ НАТАЛЬИ СИРИВЛИ [ "Матильда" и "Мешок без дна"]…

  • чтение / кино

    Наталья Сиривля ("Новый мир", 2014, № 3): "У англичан/американцев Холмс — социопат, слишком высоколобый, чтобы вынести идиотизм «сплоченного…

  • журналы

    Сергей Оробий: "Ценная рубрика, появившаяся в «Новом мире», — «Сериалы с Ириной Светловой». В июньском номере обозревается «Мир Дикого…

Comments for this post were disabled by the author