Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

выставки



Убить пересмешника
В Третьяковской галерее развесили кичевые коврики с оленями и богатырями
20 Декабря 2012 г.

Перед праздниками Третьяковка решила порадовать посетителей остроумной выставкой «Украшение красивого». На ней предполагалось завести разговор о «киче и элитарности» в современном искусстве. Однако вся затея превратилась в сплошной стеб и передергивание наивного творчества советских людей.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/culture/2012-12-20/174933-ubit-peresmeshnika.html




Бравые ребята
В Эрмитаже продемонстрируют оловянных солдатиков в мундирах французской и русской армий
20 Декабря 2012 г.

К финалу юбилейного года победы русской армии в Отечественной войне 1812 года Эрмитаж «приберег» несколько экспозиций, посвященных громкой дате. Одна из них, открывающаяся на следующей неделе, наряду с другими военными игрушками продемонстрирует оловянных солдатиков, ярко и своеобразно отразивших эпоху наполеоновских войн.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/culture/2012-12-20/174934-bravye-rebjata.html
Tags: выставки
Subscribe

  • интервью

    четверг, 27 августа 2015 года, 14.50 Дмитрий Дейч – Александр Чанцев   Александр Чанцев: «Самая маленькая пуговица на сюртуке из снов» Этой…

  • разное

    Артланги: искусственные языки в литературе и в кино. Лингвист Александр Пиперски о языке эльфов Средиземья, лингвистических особенностях новояза и…

  • разное

    Постоит на краю. За 35 лет Владимир Высоцкий не стал понятнее, считает Андрей Архангельский http://www.kommersant.ru/doc/2772293 Владимир…

Comments for this post were disabled by the author