Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

интересная литературная жызнь

Валерий Очиров: "Творчество моей жены Александры Очировой - это счастье. Это жизнь. Я как бы частица этого процесса, потому что все, что она пишет - в машине, в поезде, в самолете, делает быстро. Она не мучает себя. Как бы попутно, подчас с разговорами по телефону. Я собираю рукописи, за отпуск все расшифровываю, набираю на компьютере, распечатываю. Она делает правки, и отдаем в издательство. Так рождается очередная книга. Я думаю, что за лето поднаберется то количество стихов, которые войдут в одиннадцатую книгу".

Ирина Кузьмина, руководитель движения "Полицейские жены": "Если бы существовал рейтинг идеальных супружеских пар России, Александра и Валерий Очировы могли бы войти в первую десятку".

Александра Васильевна Очирова - председатель комиссии Россотрудничества по имиджу России за рубежом, сопрезидент Общероссийского движения "За сбережение народа", член Общественного совета ФСБ России, председатель Совета государственной программы "Лучшее детям", президент НПО Международного женского центра "Будущее женщины", посол доброй воли ЮНЕСКО.

http://rg.ru/2013/01/28/ochirova.html
Tags: писатели, поэзия
Subscribe

  • город

    Москва, Пушкинская площадь, 28 февраля фото © avvas, 2018

  • Крым, июль 2015

    фото © avvas, 2015

  • фото

    Культурный центр "Нового мира", 29 января 2015 фото © Максим Земнов

Comments for this post were disabled by the author