Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

выставки


открыть материал ...
Не придворный и не портретист
// Август Зандер в Мультимедиа Арт Музее
В Мультимедиа Арт Музее официально открылась VIII московская международная биеннале "Мода и стиль в фотографии". В ее программе 44 выставки, и одной из наиболее важных является первая в России ретроспектива классика немецкой фотографии Августа Зандера (1876-1964), сделанная правнуком фотографа Джулианом Зандером совместно с кельнской галереей Приски Пасквер и Театром фотографии и изображения Шарля Негра из Ниццы при поддержке ОАО НОВАТЭК. О выставке Августа Зандера "Портрет. Пейзаж. Архитектура" — АННА ТОЛСТОВА.
открыть материал…



открыть материал ...
Фантом разбушевался
// Игорь Гулин о том, как мы потеряли соц-арт
ГТГ совместно с Культурным Фондом "Артхроника" представялет выставку Бориса Орлова "Фантомные боли". Новый проект классика соц-арта неожиданно заставляет задуматься не только о том, что произошло с советским мифом, но и о том, что происходит сейчас с самим соц-артом: еще недавно привычное, вроде бы навсегда вошедшее в кругозор искусство внезапно оказалось в слепой зоне — в культуре, где ему нет места
открыть материал…



открыть материал ...
Кадровый город
// Кира Долинина о модернистской фотографии 1920–1950‑х годов на выставке «Это Париж!»
В 2011 году Центру Помпиду перепала оказия при помощи разных фондов и частных лиц купить одну из самых знаменитых фотоколлекций в мире — собрание Кристиана Букре...
открыть материал…
Tags: выставки
Subscribe

  • Мария Маркова (Вологда) читает стихи

    Мария Маркова (Вологда) читает стихотворения из своей поэтической подборки "В дочерней простоте" из апрельского номера "Нового…

  • Военные стихи из "Нового мира" (читает Павел Крючков) - 4

    Заместитель главного редактора "Нового мира", редактор отдела поэзии Павел Михайлович Крючков читает стихи, опубликованные в нашем…

  • чтение

    Бродский и нечеловеческое: "У истины о вещах, буде таковая существует, есть, по-видимому, очень темная сторона. Учитывая, что человек по своему…

Comments for this post were disabled by the author