Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

читая ленту

Оригинал взят у marigalina в книга вышла :) , но я ее еще в руках даже и не держала
74.33 КБ
«Куриный Бог»
Мария Галина
Куриный Бог
Издательство: М.: АСТ, 2013 год, 2500 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 416 стр.
ISBN: 978-5-17-077145-5

Аннотация: "Добро пожаловать в нашу прекрасную страну!" — заманивает нас эта книга. Однако не надо верть рекламным слоганам и глянцевым проспектам. Эта страна не прекрасна, а страшна, и ее обитатели вынуждены сопротивляться злу или поддаться ему — и неизвестно, какой выбор окажется правильным. Быть может, правильного выбора нет вообще. Ведь Подземное море плещется даже под сухопутными московскими улицами. И кто знает, что за существа дремлют там, в глубине… Каждая книга Марии Галиной становится событием, и это тот редкий случай, когда писатели считают "своим" и в фантастике, и в большой литературе. Ее завораживающие истории захватывают и не отпускают, как страшные и прекрасные сказки, услышанные в детстве и запомнившиеся на всю жизнь. Как согретый солнцем талисман "Куриный Бог", который мы храним всю жизнь, не понимая, зачем — пока не придет его время…

Комментарий: Сборник избранных произведений.
Иллюстрация на обложке Д. Резчикова.

Tags: Мария Галина, книги, читая ленту
Subscribe

  • "Новый мир" пять, десять, пятнадцать и двадцать лет назад

    2013, № 5 АНТОНИЙ, МИТРОПОЛИТ СУРОЖСКИЙ. О насилии Перевод с английского Е. Ю. Садовниковой и Е. Л. Майданович…

  • журналы

    ИЗ ЛЕТОПИСИ «НОВОГО МИРА» Май 50 лет назад - в № 5 за 1968 год напечатана повесть Василя Быкова «Атака с ходу». 85 лет назад - в № 5 за 1933…

  • журналы

    Даниил Владимирович Фибих (Лучанинов; 1899 — 1975) работал корреспондентом в армейской газете. 1 июня 1943 года арестован и осужден по статье 58-10…

Comments for this post were disabled by the author