Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

Category:

читая ленту

Оригинал взят у marigalina в этот сезон, кажется, закрыт
при помощи вот такой книги
59.72 КБ
хорошее издательство "Фаворит" из города Иваново выпустило 40 экз. - фактически, сборник публикаций в "Новом мире" колонок и рецензий, так или иначе относящихся к фантастике - за три прошедших года, но (в качестве бонуса) с некоторыми дополнениями, вставками и комментариями.
Издание малотиражное, коллекционное, экземпляров всего сорок (мне полагается один авторский), но хорошее, поскольку в этой же серии этого же издательства вышло еще несколько хороших людей.
Поздравлять в комментариях не надо, хотя это приятное и радостное мне издание, а то это уже как-то немножко смешно получается :)
но если кто захочет что-то конкретно выяснить, то вот ссылка на источник информации, я сама как автор, глуп и ленив, могу дать разъяснение только по содержанию книги
http://fantlab.ru/edition101806
Иначе говоря, давайте без формальностей, а у кого есть вопросы и пожелания - милости прошу :)))))

Tags: Мария Галина, книги, писатели, фантастика, читая ленту
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2018, № 3 - открыты следующие материалы номера: КИНООБОЗРЕНИЕ НАТАЛЬИ СИРИВЛИ [ "Матильда" и "Мешок без дна"]…

  • чтение / кино

    Наталья Сиривля ("Новый мир", 2014, № 3): "У англичан/американцев Холмс — социопат, слишком высоколобый, чтобы вынести идиотизм «сплоченного…

  • журналы

    Сергей Оробий: "Ценная рубрика, появившаяся в «Новом мире», — «Сериалы с Ириной Светловой». В июньском номере обозревается «Мир Дикого…

Comments for this post were disabled by the author