Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

куда конь с копытом, туда и рак с клешней

"...прошу считать выдвижение моей книги “Шпион вышел вон” на советскую литературную премию “Национальный бестселлер” недействительной. (...) Иными словами, я отказываю нигерийской лотерее, которая каждый год извещает некоторое количество писателей о том, что они “получить наследство от дядя Джоб из Африка только послать 45 доллар на мой счет я есть представлять компаний” в каком-либо праве суждения и/или оценки. Кто вы такие? Я вас не знаю. Не вам меня судить. (...) В. В. Лорченков, 23 марта, Вена, Австрия".

http://blackabbat.livejournal.com/301382.html

-----
а всего два месяца назад: "Желаю всему Оргкомитету успехов в организации и проведении премии от лонг-листа до финальной церемонии, членам Большого жюри - терпения и усидчивости, писателям-участникам - успеха и счастливого лотерейного билета".
http://blackabbat.livejournal.com/297035.html
Tags: Владимир Лорченков, писатели, премии
Subscribe

  • "Новый мир" пять, десять, пятнадцать и двадцать лет назад

    2013, № 5 АНТОНИЙ, МИТРОПОЛИТ СУРОЖСКИЙ. О насилии Перевод с английского Е. Ю. Садовниковой и Е. Л. Майданович…

  • журналы

    ИЗ ЛЕТОПИСИ «НОВОГО МИРА» Май 50 лет назад - в № 5 за 1968 год напечатана повесть Василя Быкова «Атака с ходу». 85 лет назад - в № 5 за 1933…

  • журналы

    Даниил Владимирович Фибих (Лучанинов; 1899 — 1975) работал корреспондентом в армейской газете. 1 июня 1943 года арестован и осужден по статье 58-10…

Comments for this post were disabled by the author