Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

скоро

Оригинал взят у tverlit в Из Калинина в Тверь: информация о фестивале

        15 июня в библиотеке им. Горького (актовый зал) пройдет Второй поэтический фестиваль «Из Калинина в Тверь». Он заявил о себе громко и грандиозно в 2012 году, и, казалось, такое не повторить. Однако пришло лето, и мы вновь встречаем фестиваль.

        В этот раз в программе: московские и питерские поэты: Андрей Василевский, Мария Галина, Аркадий Штыпель, Данила Давыдов, Александр Курбатов, группа 3К — Каневский, Караулов, Квадратов; Дмитрий Чернышев, Евгений Харитонов, Дмитрий Григорьев, Валерий Земских, Арсен Мирзаев, Дарья Суховей, Алла Горбунова, Евгения Суслова, Андрей Полонский, Сергей Ташевский, Анастасия Романова, Алексей Яковлев, Татьяна Михайловская.

        Из тверских авторов — Марина Батасова, Евгений Карасев, Максим Страхов, Святослав Михня, Иван Цветков и другие.

Мы хотим представить тверской публике разных поэтов. И хотя приедут некоторые уже полюбившиеся тверитянам авторы, будет много и новых лиц.

Фестиваль начнется в 12 часов. Как и в прошлом году планируются утреннее (12—15 ч.) и вечернее (16—19 ч.) отделения.

Кураторами фестиваля выступают Анна Голубкова — проект «Абзац», Марина Батасова и Александр Сорочан — Тверской союз литераторов.
К фестивалю приурочена презентация альманаха «Литера», вып. 7 — «Тверь фестивальная». Альманах полностью посвящен прошлогодним фестивалям — «АВАНТ-2012» и «Из Калинина в Тверь»


Tags: анонсы, писатели, поэзия
Subscribe

  • "Новый мир", № 3

    Рената Гальцева полемизирует http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2018_3/Content/Publication6_6872/Default.aspx с философской статьей Владимира…

  • чтение

    Бродский и нечеловеческое: "У истины о вещах, буде таковая существует, есть, по-видимому, очень темная сторона. Учитывая, что человек по своему…

  • журналы / философия

    "А вообще-то странно, что человек, это целиком деятельное существо, поглощенное трудом и заботой, увлеченное любимыми делами, с удовольствием…

Comments for this post were disabled by the author