Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

писатели

Борис Божнев - Александру Гингеру

5 марта 1952 года

"... (Очень хотел бы это Всё Вам показать — в том числе и отдел «Эротики» — т. е. порнографические photos — эта часть моей коллекции также делается замечательной — нашел 2 «источника» тайных крайне интересных) и еще для отдыха — cinéma — недорогие, в хулиганских кварталах — конечно, главным образом, flms des gangsters, если менее 45 трупов — не иду".

"А сегодня была Aline с мужем, — Aline 4 года уже моя любовница — и я делал с ней любовь сегодня в присутствии ее мужа — он это крайне любит — и просит еще и еще — т. е., чтобы видеть и слышать — ему всего 42 года, а он почти impuissant, a Aline — тигрица. И от этого я ничуть не устал, и затем мы пили кофе и беседовали, как устроить лето получше — они мечтают быть около меня, поблизости, в Basses Alpes".
Tags: Борис Божнев, писатели, письма, чтение
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 9 - открыты для чтения следующие материалы: Георгий Давыдов - ТЕАТР ТЕНЕЙ. Тетрадь первая…

  • журналы

    Сентябрьский номер "Нового мира" открыт для чтения на сайте: http://www.nm1925.ru/Controls/Archive/Journal6_2021_9/Content.aspx Октябрьский номер…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 9 - открыты для чтения следующие материалы: КОНКУРС ЭССЕ К 100-ЛЕТИЮ СТАНИСЛАВА ЛЕМА: А. Хакимов, В. Борисов, А. Марков, Т.…

Comments for this post were disabled by the author