Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

полемика

Владимир Бушин. ГЕНИЙ? ВЕСТИМО…
(о книге Владимира Бондаренко о Бродском)

http://www.rospisatel.ru/bushin-genii.htm

Владимир Бондаренко. ЛИБЕРАЛ БУШИН

http://www.rospisatel.ru/bondarenko-bushinu.htm

"Поразительная память у уважаемого мною Владимира Сергеевича, помнит, что двадцать лет назад в 27 января 1996 года , в редакции газеты «Завтра» я в середине рабочего дня неумеренно пил водку. Ай-яй-яй. Нехорошо кляузничать. А если я вспомню, что тридцать лет назад Вы где-то что-то делали, как Вы сможете доказать, что я не прав. Да и мелко это как-то для уважаемого критика, что с того, что я в ту пору уже зам. главного редактора в середине рабочего дня с сотрудниками водку пил, тем более, по уважаемому поводу, узнав о смерти поэта? (...) Если все мои недостатки сводятся лишь к таким нарушениям, то я вообще - идеальный человек. Не понимаю я и того, почему этот унижающий Бушина абзац, не выкинул редактор печатаемой газеты Николай Дорошенко. Он-то водку пьет в рабочее время каждый день на виду у всех. Почему ему-то можно, Владимир Сергеевич?"
Tags: Владимир Бондаренко, Владимир Бушин, Иосиф Бродский, писатели
Subscribe

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 7 - открыты для чтения следующие материалы: Константин Фрумкин - ТАЛАНТЛИВЫЕ УЧЕНЫЕ ПРОТИВ ДИРЕКТОРОВ НИИ…

  • журналы

    Вопрос на вопросе Катерина Ремина обозревает августовский номер "Нового мира" http://www.nm1925.ru/News16_197/Default.aspx Августовский номер…

  • журналы

    "НОВЫЙ МИР", 2021, № 7 - открыты для чтения следующие материалы: Елена Гродская - ПРИ СВЕТЛЫХ ПЕЧАЛЯХ. Стихи…

Comments for this post were disabled by the author