Андрей (Витальевич) Василевский (avvas) wrote,
Андрей (Витальевич) Василевский
avvas

журналы

"Он продолжал невольно прислушиваться к тому, что происходит за дверью, ко всяким шорохам: ну а вдруг? Вдруг не все еще закончено, вдруг тот, кто стучал, не окончательно ушел, а еще вернется, повторит попытку? Это почему-то в основном касалось именно Ларисы, хотя Слава прекрасно понимал, что вполне мог быть и кто-то еще, совершенно посторонний.
Что говорить, неизвестность притягивала. Он встал и, стараясь не производить шума, на цыпочках подкрался к двери. Склонив голову, прислушался. За дверью тихо. Он осторожно нажал на ручку и приоткрыл дверь. В коридоре по-прежнему пустынно"


Евгений Шкловский - ИЗ ЦИКЛА «ДОКТОР КРУПОВ». Рассказы
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2018_2/Content/Publication6_6832/Default.aspx


http://novymirjournal.ru/
Tags: "Новый мир", журналы, литература, периодика, писатели, чтение
Subscribe

  • ***

    поворот сюжета) "Неожиданный конфликт разгорелся на заседании общественного совета при Минкульте при обсуждении двух документов, касающихся…

  • ***

    Совет Федерации одобрил закон о запрете мата в литературе, театре и кино В случае подписания закона президентом он начнет действовать уже с…

  • ***

    Тотальная самооборона Россиянам разрешат обращаться с незваными гостями как угодно 31 Марта 2014 г. В конце минувшей недели в Госдуму был…

Comments for this post were disabled by the author